Velo3D は 2021 年 9 月 2021 日に XNUMX 年第 XNUMX 四半期の結果を発表します

2021 年 10 月 20 日

カリフォルニア州キャンベル – 20年2021月XNUMX日 – 株式会社ベロ3D (NYSE:VLD) — ミッションクリティカルな金属部品の積層造形技術大手企業は本日、2021年9月2021日火曜日の市場終了後にXNUMX年第XNUMX四半期の財務結果を発表すると発表しました。

同社は同日、太平洋時間午後 2 時 / 東部標準時午後 00 時に決算説明会と Web キャストを開催します。 通話のための米国のダイヤルインは、(5) 00-888 および米国以外の発信者の場合は (437) 3179-862 です。 Velo298D コールへの参加をリクエストしてください。

電話会議のライブ Web キャストは、Velo3D の Web サイトの投資家情報セクションのイベント ページからアクセスできます。 ir.velo3d.com、電話会議の開始前に掲載される会社の決算プレスリリースとプレゼンテーションも併せてご覧ください。

Velo3D について:

Velo3D は金属 3D プリンティング技術会社です。 積層造形 (AM) としても知られる 3D プリンティングには、高価値の金属部品の製造方法を改善する独自の機能があります。 しかし、レガシーメタル AM は、約 30 年前の発明以来、その機能が大幅に制限されてきました。 これにより、この技術は最も価値があり影響力のある部品を作成するために使用することができず、制限が許容される特定のニッチ分野での使用が制限されてきました。

Velo3D はこれらの制限を克服したため、エンジニアは必要なパーツを設計して印刷できます。 同社のソリューションは幅広い設計の自由を解き放ち、宇宙探査、航空、発電、エネルギー、半導体の顧客がそれぞれの業界で未来を革新することを可能にします。 Velo3D を使用することで、これらの顧客は、以前は製造が不可能だったミッション クリティカルな金属部品を製造できるようになりました。 エンドツーエンドのソリューションには、 Flow™ 印刷準備ソフトウェア、 Sapphire® プリンタのファミリ、および Assure™ 品質管理システム—そのすべてが Velo3D によって強化されています Intelligent Fusion™製造工程。 同社は最初の製品を納入した Sapphire® 2018 年にシステムを導入し、SpaceX、Honeywell、Honda、Chromalloy、Lam Research などのイノベーターの戦略的パートナーとなっています。 Velo3D は、Fast Company の名誉ある年間リストに選ばれました。 2021 年世界で最も革新的な企業。 詳細については、をご覧ください。 velo3d.com、または会社をフォローする LinkedIn or Twitter.

※1<br> LPIC-1ベータ試験を受けるために登録するには、こちらのWebサイトをご覧ください。<br> <a href="https://www.lpi.org/ja/articles/earn-your-lpic-1-linux-administrator-certification-free" data-no-instant="">https://www.lpi.org/ja/articles/earn-your-lpic-1-linux-administrator-certification-free</a><br> または、LPI カスタマー・サービス <a href="mailto:info-ja@lpi.org" data-no-instant="">info-ja@lpi.org</a>にご連絡ください。 <a href="http://lpi.org/ja/member" data-no-instant=""></a>.

投資家向け広報:

Bob Okunski、VP インベスター リレーションズ

investors@velo3d.com

メディア連絡先:

Dan Sorensen、PR担当シニアディレクター

dan.sorensen@velo3d.com

Dan Sorensen

シニア ディレクター 広報およびソーシャル メディア

Dan Sorensen Velo3D の広報およびソーシャル メディア担当シニア ディレクターであり、同社のパブリック イメージとコミュニケーションの取り組みを監督しています。 Dan は顧客と密接に協力して、顧客のニーズをよりよく理解し、共同発表を実行します。 Velo3D に入社する前は、ソフトウェア、ハードウェア、ベンチャー キャピタルなど、エンタープライズ テクノロジのさまざまな企業で働いていました。