Velo3D が 2022 年を発表 百聞は一見にしかず、アメリカの 15 都市を巡る AM ツアー

2022 年 2 月 22 日

Roadshow は、エンジニア、テクノロジー インフルエンサー、および主要な意思決定者を集めて、アディティブ マニュファクチャリングがビジネスをどのように変革できるかについて学びます

カリフォルニア州キャンベル 22 年 2022 月 XNUMX 日 、Inc.(ニューヨーク証券取引所: VLD) は本日、2022 年のロードショーである Seeing is Belbeing Additive Manufacturing Tour を発表しました。このツアーは、15 年を通じて米国の 2022 の都市を訪れます。アディティブ マニュファクチャリング技術の利点と機能、および Velo3D のエンド ツー エンド ソリューションがどのようにビジネスを変革できるかについて、主要な意思決定者に説明します。

「3D プリント技術に関心のあるエンジニアと話をすると、その関心には、従来のソリューションの欠点に起因する懐疑論が伴うことがよくあります。 これらのイベントは、エンドツーエンドのアディティブ マニュファクチャリング ソリューションで真に可能なことをエンジニアが理解できるようにすることを直接目的としています。」 Renette Youssef、Velo3D 最高マーケティング責任者。 「このイベントでは、アディティブ マニュファクチャリングを使用して、妥協することなく必要な部品を製造している顧客を出席者に紹介します。 また、参加者は、最高性能の設計を活用した実際の印刷されたままのパーツを見て、操作することもできます。」

ロードショー シリーズは、2021 年に米国の 2022 つの都市で最初に試験的に実施され、すべてのイベントに数百人の参加者がありました。 20 年の最初のショーは、2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日にオハイオ州ウェスター チェスターで開催されました。

「私たちの組織は積層造形を利用して次世代のエネルギー ソリューションを構築しており、Velo3D の技術に感銘を受けています」と、プロジェクト エンジニア兼ラボ マネージャーの Luke Montesano は述べています Mohawk Innovative Technology, Inc. 「私は自分自身に投資しています。それが Velo3D に投資している理由です。VeloXNUMXD のエンド ツー エンドの付加製造ソリューションは、当社のエンジニアリング チームが設計に妥協することなく必要な部品を構築するのに役立ちます。 彼らのロードショー イベントに参加したことで、アディティブ マニュファクチャリング技術のさまざまなユースケースを探求する素晴らしい方法だと言えます。」

3 日限りのイベントでは、VeloXNUMXD のリーダーシップ チーム メンバー、契約製造業者、顧客によるプレゼンテーションが行われます。 プレゼンターは、アディティブ マニュファクチャリング技術の機能について説明します。 印刷前の準備、印刷、品質保証、および後処理を含むエンドツーエンドのプロセス。 材料と部品の認定; そして実際のケーススタディ。 以下の都市のツアー日程が決定しました。

• カリフォルニア州ロングビーチ—23月。 XNUMX
  • ミシガン州デトロイト—23月XNUMX日
  • ペンシルベニア州ピッツバーグ - 19月XNUMX日
  • マサチューセッツ州ボストン—26月XNUMX日

ツアーでは、カリフォルニア州フリーモントも訪問します。 ニュージャージー州プリンストン。 セントルイス; ワシントンDC; ソルトレイクシティ; アラバマ州ハンツビル; シアトル; サンディエゴ; ノースカロライナ州シャーロット。 そしてシカゴ。

ツアーのショーの XNUMX つに参加することに興味のあるエンジニアは、訪問することができます。 Velo3D.com チケットまたはメールをリクエストするには info@velo3d.com.

Velo3D について:

Velo3D は金属 3D プリンティング技術会社です。 積層造形 (AM) としても知られる 3D プリンティングには、高価値の金属部品の製造方法を改善する独自の機能があります。 しかし、レガシーメタル AM は、約 30 年前の発明以来、その機能が大幅に制限されてきました。 これにより、この技術は最も価値があり影響力のある部品を作成するために使用することができず、制限が許容される特定のニッチ分野での使用が制限されてきました。

Velo3D はこれらの制限を克服したため、エンジニアは必要なパーツを設計して印刷できます。 同社のソリューションは、幅広い設計の自由を解き放ち、宇宙探査、航空、発電、エネルギー、および半導体の顧客がそれぞれの業界で未来を革新することを可能にします。 Velo3D を使用することで、これらの顧客は、以前は製造が不可能だったミッション クリティカルな金属部品を製造できるようになりました。 エンドツーエンドのソリューションには、 Flow 印刷準備ソフトウェア、 Sapphire プリンタのファミリ、および Assure 品質管理システム — そのすべてが Velo3D によって強化されています Intelligent Fusion 製造プロセス。 同社は最初の製品を納入した Sapphire 2018 年にシステムを導入し、SpaceX、Honeywell、Honda、Chromalloy、Lam Research などのイノベーターの戦略的パートナーとなっています。 Velo3D は、Fast Company の名誉ある年間リストに選ばれました。 2021 年世界で最も革新的な企業。 詳細については、をご覧ください。 velo3d.com、または会社をフォローする LinkedIn or Twitter.

将来の見通しに関する記述

このプレス リリースには、1996 年民事証券訴訟改革法の「セーフ ハーバー」条項の意味における「将来の見通しに関する記述」が含まれています。当社の実際の結果は、その期待、見積もり、および予測とは異なる可能性があるため、信頼するべきではありません。将来の出来事の予測としてのこれらの将来の見通しに関する記述について。 「期待する」、「見積もる」、「計画する」、「予算」、「予測する」、「予測する」、「意図する」、「計画する」、「可能性がある」、「するだろう」、「可能性がある」、「すべきである」などの言葉、「信じる」、「予測する」、「可能性がある」、「継続する」、および同様の表現は、そのような将来の見通しに関する記述を特定することを目的としています。 これらの将来の見通しに関する記述には、将来に対する当社の期待、希望、信念、意図、または戦略が含まれますが、これらに限定されません。 これらの将来の見通しに関する記述には、実際の結果が予想される結果と大きく異なる原因となる重大なリスクと不確実性が含まれています。 当社がSECに随時提出する文書に記載されているリスクと不確実性を慎重に検討する必要があります。 これらの提出書類は、実際の出来事や結果が将来の見通しに関する記述に含まれるものと大きく異なる可能性があるその他の重要なリスクや不確実性を特定し、対処しています。 これらの要因のほとんどは、当社の管理外であり、予測が困難です。 当社は、予測を含む将来の見通しに関する記述に過度の信頼を置かないように警告します。 当社は、将来の見通しに関する記述の更新または改訂を公にリリースする義務を負いません。また、将来の見通しに関する記述の根拠となる出来事、条件、または状況の変化を反映するものでもありません。

ベロ、ベロ3D、 Sapphire, Intelligent Fusionは、Velo3D, Inc. の登録商標です。 Flow & Assure は Velo3D, Inc. の商標です。無断複写・転載を禁じます © Velo3D, Inc.

メディア連絡先:

Dan Sorensen

dan.sorensen@velo3d.com

Dan Sorensen

PRおよびソーシャルメディア担当シニアディレクター

Dan Sorensen Velo3D の広報およびソーシャル メディア担当シニア ディレクターであり、同社のパブリック イメージとコミュニケーションの取り組みを監督しています。 Dan は顧客と密接に協力して、顧客のニーズをよりよく理解し、共同発表を実行します。 Velo3D に入社する前は、ソフトウェア、ハードウェア、ベンチャー キャピタルなど、エンタープライズ テクノロジのさまざまな企業で働いていました。