Velo3D、3 年第 2019 四半期の記録的な売上成長を発表

2019 年 10 月 9 日

カリフォルニア州キャンベル、9 年 2019 月 3 日 — 金属積層造形 (AM) のイノベーターである Velo3D は本日、第 15 四半期の売上高が記録的な伸びを示し、総売上高 24 万ドルで四半期を終えたと発表しました。 これにより、商品化初年度の総売上高は XNUMX 万ドルになります。

先進的な製品を発売しました Sapphire 3 年第 4 四半期の 2018D 金属プリンターは、商業売上の第 XNUMX 四半期でもありました。

低角度のジオメトリを構築できることで最もよく知られています サポート構造なし。 既存の粉末床 AM マシンでは通常 45 度未満の角度のサポートが必要ですが、 Sapphire 3D プリンターは 10 度未満の角度を処理できるため、これまで不可能と考えられていた形状を構築できるようになります。 また、既存の金属 AM システムの 40 mm と比較して、サポートを必要とせずに最大 1.57 mm (10 インチ) の大きな内径を構築することもできます。

これは、粉体層内の金属の突起に耐える非接触リコータ システムなど、既存の金属 AM プリンタの機能を超えたハードウェアの革新によってこれを実現します。 Flow™ ソフトウェア ジオメトリを特徴的なフィーチャに分解し、最適な処理を割り当てます。

「Velo3D の商用発売はちょうど XNUMX 年前で、市場からは非常に好評を博しています」と氏は言います。 Benny Buller, Velo3Dの創設者兼CEO。 「私たちの Sapphire プリンターは、ますます多くの革新的な OEM 企業や受託製造企業を支援しており、市場が Velo3D を AM のイノベーターとして認識していることに感謝しています。」

About

企業があらゆるものを製造できるようにします。 Velo3D は、ソフトウェア、ハードウェア、プロセス制御におけるイノベーションを統合することにより、 は、業界初の 3D 金属印刷用 SupportFree ソリューションを作成し、金属積層造形におけるサポート構造の必要性を削減することで、無制限の設計革新を可能にしました。 会社の Sapphire システムは品質保証に関する半導体の考え方に基づいて構築されており、連続製造全体を通じて再現性と信頼性を保証します。 シリコンバレーに本社を置く Velo3D 不可能を可能にすることで、企業が即座にビジネス効果を発揮できるよう支援します。 詳細については、こちらをご覧ください。 www.velo3D.com.

メディア連絡先

press@velo3D.com

Renette Youssef

CMO

Renette Youssef Velo3D の最高マーケティング責任者であり、2020 年 3 月に入社しました。彼女は、戦略、顧客コミュニケーション、需要創出、製品マーケティング、企業コミュニケーションなど、VeloXNUMXD のマーケティング活動のすべての側面を担当しています。 Renette は、オーストラリア、ヨーロッパ、およびシリコン バレーでマーケティング組織を管理してきました。