Velo3D CEO Benny Buller クレディ・スイス第25回年次テクノロジーカンファレンスで発表予定

2021 年 11 月 23 日

カリフォルニア州キャンベル – 23年2021月XNUMX日 – Velo3D、Inc. (ニューヨーク証券取引所: VLD)は、ミッションクリティカルな金属部品の積層造形技術をリードする企業であり、本日、次のことを発表しました。 Benny BullerのCEOは、25年1月2021日太平洋時間午前8時55分からクレディ・スイス第XNUMX回年次テクノロジーカンファレンスで講演します。

プレゼンテーションのライブ Web キャストとリプレイは、Velo3D の Web サイトの投資家向け情報セクションのイベント ページからアクセスできます。 ir.velo3d.com/news-events/events-presentations.

Velo3D について:

Velo3D は金属 3D プリンティング技術会社です。 積層造形 (AM) としても知られる 3D プリンティングには、高価値の金属部品の製造方法を改善する独自の機能があります。 しかし、レガシーメタル AM は、約 30 年前の発明以来、その機能が大幅に制限されてきました。 これにより、この技術は最も価値があり影響力のある部品を作成するために使用することができず、制限が許容される特定のニッチ分野での使用が制限されてきました。

Velo3D はこれらの制限を克服したため、エンジニアは必要なパーツを設計して印刷できます。 同社のソリューションは幅広い設計の自由を解き放ち、宇宙探査、航空、発電、エネルギー、半導体の顧客がそれぞれの業界で未来を革新することを可能にします。 Velo3D を使用することで、これらの顧客は、以前は製造が不可能だったミッション クリティカルな金属部品を製造できるようになりました。 エンドツーエンドのソリューションには、 Flow™ 印刷準備ソフトウェア、 Sapphire® プリンタのファミリ、および Assure™ 品質管理システム—そのすべてが Velo3D によって強化されています Intelligent Fusion® 製造プロセス。 同社は最初の製品を納入した Sapphire® 2018 年にシステムを開発し、SpaceX、Honeywell、Honda、Chromalloy、Lam Research などのイノベーターの戦略的パートナーとなっています。 Velo3D は、Fast Company の 2021 年の世界で最も革新的な企業の権威ある年次リストに選ばれました。詳細については、velo3d.com にアクセスするか、LinkedIn または Twitter で会社をフォローしてください。

投資家向け広報:

Bob Okunski、VP インベスター リレーションズ

investors@velo3d.com

メディア連絡先:

Dan Sorensen、PR担当シニアディレクター

Press@velo3d.com

Dan Sorensen

シニア ディレクター 広報およびソーシャル メディア

Dan Sorensen Velo3D の広報およびソーシャル メディア担当シニア ディレクターであり、同社のパブリック イメージとコミュニケーションの取り組みを監督しています。 Dan は顧客と密接に協力して、顧客のニーズをよりよく理解し、共同発表を実行します。 Velo3D に入社する前は、ソフトウェア、ハードウェア、ベンチャー キャピタルなど、エンタープライズ テクノロジのさまざまな企業で働いていました。